中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 滚球有比365好的吗 >> 图片新闻 >> 正文

秦军厅长会见中国进出口银行湖北省分行行长陈婉青

发布时间:2019-02-14 来源:湖北省商务厅财务处 阅读次数: 【字体:

2019年2月13日下午,厅党组书记、厅长秦军会见中国进出口银行湖北省分行新任行长陈婉青,双方就深化双方合作、共同推动湖北开放型经济高质量发展进行了友好交谈。

秦军厅长对陈婉青行长从沿海开放地区到湖北任职表示欢迎。他向陈行长一行介绍了我省开放型经济包括对外贸易、对外投资合作、自贸区建设、口岸建设等方面的发展情况,并就下一步深化双方合作发表了重要意见:一是要推动思想再解放,突破传统思维和发展模式,着力引进新思想、新理念、新业态,努力实现我省开放型经济跨越式发展。二是要注重合作实效,找准双方合作的重点领域和工作着力点,聚焦大企业、大项目,摸清这些重点外贸企业的融资需求,做好相关服务工作;对中小企业的金融支持可以探讨与其他银行合作。三是要延续去年双方良好的合作机制,进一步扩大合作规模,继续加大对湖北开放型经济的支持力度,把沿海开放地区先进的发展思想、理念和新业态引进来,共同推动我省与有关省市在发展外贸新业态等方面的合作。

中国进出口银行湖北省分行行长助理黄华丽及相关业务处室负责同志,厅办公室、财务处、外贸处、外经处负责同志参加会见。