中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 滚球有比365好的吗 >> 图片新闻 >> 正文

秦军厅长到厅属单位开展安全生产检查

发布时间:2019-01-24 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

为贯彻落实全省安全生产电视电话会议和全省商务经济工作座谈会、全省商务(招商)工作会议精神,确保2019年春节和两会期间安全稳定,1月23日下午,秦军厅长带队检查厅属单位安全生产。

秦军厅长一行先后到金茂大楼、厅机关车队、商务大楼和厅幼儿园实地检查,认真听取了厅属单位安全生产情况汇报,详细了解消防、供电、供暖、电梯等设备设施运行情况,并现场查看了安全巡查登记台账的落实情况。

秦军强调,春节临近,当前正值安全事故的易发和高发阶段,厅机关及厅属单位要高度重视,坚决落实国务院和省政府关于安全生产的安排部署,始终把安全工作摆在首要位置,加大安全监管和隐患排查力度,全面落实安全生产责任制,维护厅机关和厅属单位安全稳定,确保厅属资产安全运营。

厅办公室、法规处、后勤中心主要负责人参加检查。