中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 滚球有比365好的吗 >> 省厅动态 >> 正文

省商务厅专题传达学习全国“两会”精神

发布时间:2019-03-21 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

3月18日,省商务厅召开党组(扩大)学习会,专题传达学习全国“两会”精神,厅党组书记秦军同志主持学习。

会议学习了2019年《政府工作报告》、全国两会开幕新闻通稿、蒋超良同志在湖北代表团全体会议上的讲话,以及省委传达学习全国“两会”精神会议上的领导讲话。

会议强调,要认真学习贯彻蒋超良同志在全省传达学习全国“两会”精神会议上提出的要求部署,准确把握当前国际国内形势,坚定不移推进高质量发展,全力推进脱贫攻坚和乡村振兴,保持加强生态文明建设的战略定力,坚持底线思维着力防范化解重大风险,以政治建设统领党的各方面建设。

会议强调,要把学习贯彻“两会”精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,带头贯彻落实会议精神,充分用好“学习强国APP”等学习平台,认真研读《政府工作报告》,做到真学真悟真懂真干;要重点对报告中提出的推动消费稳定增长、促进外贸稳中提质、加大吸引外资力度、推动共建“一带一路”以及促进贸易和投资自由化便利化等方面的工作任务,细化分解,贯彻落实,厅办公室要对相关处室和单位开展督办;要认真学习宣传实施外商投资法,用好湖北自贸区等制度创新和对外开放平台,努力打造稳定、公平、透明、可预期的营商环境,务实重行、真抓实干,为湖北高质量发展做出应有的贡献。

厅党组成员陈华荣、周彩娟、袁亚杰、胡中海、杨青松,厅领导张岁及厅机关各处室、厅属单位主要负责人参加学习。

滚球有比365好的吗