中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 滚球有比365好的吗 >> 省厅动态 >> 正文

袁亚杰赴枝江调研精准扶贫工作

发布时间:2019-03-15 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

按照厅党组统一安排,3月13日,厅党组成员、副厅长袁亚杰赴枝江市问安镇昙华寺村调研精准扶贫工作。

在听取厅驻村工作队、问安镇、昙华寺村、合作社代表汇报后,袁亚杰对前期扶贫工作和推进脱贫攻坚专项巡视整改落实给予肯定,对驻村工作队、问安镇、昙华寺村提出的建议和请求进行了回应。他指出,要进一步提高政治站位,把脱贫攻坚责任扛在肩上,深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,认真抓好专项巡视整改落实工作;要进一步坚持问题导向,强化薄弱环节,以解决突出制约问题为重点,以补短板为突破口,强化支撑体系,聚合政策效应,集中力量攻关,确保脱贫目标全面实现;驻村工作队要围绕商务厅工作职能,进一步沉下身来干事,结合昙华寺村实际情况,在脱贫攻坚实践中做出实绩,要进一步做好市、镇工作的配合协同,在学习意识、吃苦意识、担当意识、纪律意识上有新的更高要求。

袁亚杰还察看了驻村工作队住地。

枝江市政府、问安镇负责人参加会议,厅人事处、财务处、机关党委负责人随同调研。