中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 滚球有比365好的吗 >> 市州商务 >> 正文

恩施州商务局开展“三品一标”认证工作

滚球有比365好的吗

发布时间:2019-03-19 来源:恩施州商务局 阅读次数: 【字体:

在民建中央和商务部指导下,中国电商扶贫联盟正在开展“电商扶贫品牌推荐工作”,旨在挖掘贫困地区优质农特产品,加强品牌培育和宣传推广,提高市场认知度和经济效益,帮助贫困农户增收。根据电商扶贫联盟工作计划,将资助“电商扶贫重点扶持农特产品”所属企业(重点扶持企业)申请“三品一标”认证,并分赴各地免费指导帮助企业开展认证。

2019年3月4日至7日,我局组织恩施硒源农业科技股份有限公司等6家企业参加了“三品一标”培训,其中湖北金茗农业有限公司等3家企业被列为第一批重点扶持企业,其余3家被列为帮扶备选企业。

会后,我局分别对6家企业进行了回访,了解培训工作效果,企业纷纷表示,此次培训对企业帮助较大,全方位介绍了无公害农产品、绿色食品、有机农产品和农产品地理标志的认证标准。下一步,我局将协调其他相关单位为此6家企业开具相关证明材料,协助电商扶贫联盟为企业开展认证工作。

(通讯员 程义竣)